国庆旅游作文
今年的国庆节,我选择了一次难忘的旅行。我和家人一起前往了美丽的桂林,这个被誉为“山水甲天下”的地方。我们一到桂林,就被那里的美景所吸引。桂林的山水如诗如画,每一座山都有自己的故事。我们乘坐游船漫游漓江,沿途欣赏着奇峰怪石、清澈的水面和翠绿的植被。阳光洒在身上,微风拂过脸庞,让人心旷神怡。除了漓江,我们还去了阳朔。阳朔是一个小镇,有着独特的魅力。我们骑着自行车穿梭在小巷间,感受着浓郁的乡村气息。在阳朔的乡村田园里,我们品尝了当地的特色美食,如阳朔米粉和啤酒鱼,味道鲜美,让人回味无穷。除了自然风光,桂林还有许多历史文化遗迹值得一游。我们参观了象鼻山、七星岩等景点,了解了桂林的历史和文化。在象鼻山上,我们登上了观景台,俯瞰整个桂林城市的美景,感叹大自然的鬼斧神工。这次国庆旅行让我收获颇丰。我不仅欣赏到了桂林的美景,还...