关于意外的高中作文
意外是生活中不可预测的事件,它常常给我们带来意想不到的结果。我记得有一次,我和几个同学去郊游,本来是想度过一个愉快的周末,却发生了一件让我们终身难忘的意外。我们来到了一个风景优美的山区,准备开始徒步旅行。一路上,我们欢声笑语,享受着大自然的美景。然而,就在我们走到山脚下的时候,突然下起了大雨。我们匆忙找了一个避雨的地方,但是雨势越来越大,我们只能躲在树下等待雨停。时间一分一秒地过去,雨却没有停下来的迹象。我们开始感到担忧,因为我们没有带雨具,也没有带足够的食物和水。我们的手机也没有信号,无法与外界联系。我们陷入了困境。在这个困境中,我们不得不面对现实,开始寻找解决办法。我们发现附近有一座小屋,于是决定前往寻求帮助。虽然路途艰辛,但是我们鼓起勇气,相互搀扶着走了过去。当我们到达小屋时,发现里面有一位老人。我们向他...