新一站保险网 保险学堂 保险行业 保险公司新闻 2017年菲律宾特别居民退休签证申请条件及有效期

2017年菲律宾特别居民退休签证申请条件及有效期

发布日期: 2017.06.16

导读:问:菲律宾 特别退休居留签证 可以工作吗 答:只有这个签证本身是不可以工作的,但是不需要在申请工作签证,只需要申请这边的工作许可证就可以。比较简单。巅峰就可以办理
问:退休人员办理菲律宾旅游签证需要哪些材料 答:需要资料:护照、2张白底2寸证件照、申请表、身份证、机票预订单(机票需要航空公司出具的英文版确认单)。 价格约为300元,办理时长8个工作日左右。

  菲律宾特别居民退休签证办理有何要求呢?跟着保险网一起来了解下吧,欢迎阅读。

  菲律宾特别居民退休签证菲律宾移民局通过菲律宾退休当局(PRA)的退休项目所发布给外国人和前菲律宾公民。它能让持有者多次入境的特权以及选择在菲律宾永久定居。全称是“Special Resident Retiree’s Visa”,简写是SRRVisa,我们中国人习惯叫SRVR。

  谁可以申请SRRV?

  除了被菲律宾外交部和移民局制定为禁止分类者之外, 所有前菲籍和外籍者都可以申请SRRV签证。并且必须符合以下条件:

  1、至少35岁

  2、没有犯罪纪录

  3、符合健康标准

  4、满足投资要求

  签证的有效期是多久?

  只要成员对该项目保持着好的立场和有在菲律宾存规定的定期存款或投资,SRRV就依然有效。

  退休居民是否可携带家人参加这项目?

  可以, 退休居民可以不用加存款而带着配偶和一个孩子。若配偶不来,可以携带两个孩子。除外,每加带一个孩子就必须加付US$15,000.00存款。以上孩子必须未满21岁而且未婚才可以参加。然而,定期存款与主要储蓄条件依照相同。前面讲的不包括前菲律宾籍公民。

  把钱存在菲律宾退休署办理SRRV安全吗?

  菲律宾退休移民署(PRA)属于菲律宾国家机构,专权审批国家移民局签发的特别居留退休签证(SRRVsia).我国合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证您可享有多次进出菲国的签证优先权和永久居留权。实际上您只要持SRRVsia签证便可永久居住在菲律宾。

  办理SRRV的好处?

  1、告别签证,以后去菲律宾不用再办理签证;

  2、买单程机票即可前往菲律宾;

  3、不用保关,可以省保关费;

  4、在菲律宾停留期间不用续签,省钱;

  5、在菲律宾工作只需要额外申请个劳工卡即可,省工签费;

  6、一个人办理,可以额外带2个人过来;

  7、小孩可以华侨生身份回国参加高考,只要把卷子写满,100%上本科;

  8、呆腻了,想取消SRRV,可随时把投入的钱收回来;

新一站向您推荐

弘康大白定期寿险
弘康大白定期寿险 弘康人寿
保额最高100万,超高性价比
20周岁-50周岁;符合1-4类职业等级、身体健康人士
查看详情 ¥30.00
上海人寿大蘑菇定期寿险
上海人寿大蘑菇定期寿险 上海人寿
核保宽松,保额可二次提升高达400万,保额100万...
18周岁-60周岁;需要高保额人身保障的人士
查看详情 ¥23.00
vm-tel-xyz-product-1