新一站保险网 保险学堂 保险知识汇总 社会保险知识 2017年新西兰商务签证手续及有效期

2017年新西兰商务签证手续及有效期

发布日期: 2017.06.14

导读:问:2017年新西兰旅游签证能呆多久 答:由大使馆决定的,主要看你的状况。现在好多2年多次,也有三个月的
问:新西兰旅游签证可以在新西兰停留多久?签证有效期... 答:这个要看办理的是什么签证,有单次旅游签证,还有多次往返的旅游签证,一般是停留30天的样子,像新西兰签证的办理流程,材料,大使馆信息,还有签证费用,有个威信公众号,叫海外旅行好帮手,介绍的很详细,你可以去关.注了解下。
问:新西兰留学2017年入学什么时间办手续来得及 答:具体情况,具体分析。 要看你现在是什么进度了。 如果是还没有申请学校,那就赶紧申请。 如果已经申请了学校,要7月或8月入学,那就必须满足录取通知书的条件。 同时,签证申请要入

  新西兰商务签证此签证为3年期。在此期间可以多次进出新西兰。办理需要哪些材料呢?跟着保险网一起来了解下吧,欢迎阅读。

  申请材料

  申请人需提供的材料:

  1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上);

  2、2张两寸白底彩色照片;

  3、填写完整的签证申请表以及补充表;

  4、申请人身份证复印件(需复印正方面);

  5、申请人户口本原件;

  6、中方单位派遣信(需盖公章);

  7、新西兰邀请方发出的邀请信原件或复印件;

  8、申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等;

  9、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章);

  10、申请人资产证明:至少5万元以上的存款证明原件(半年以前存入银行,非近期);

  11、其他可支持性财力证明(房产、车产、股票、基金、保险等);

  12、工作名片2张;

  13、赴新西兰详细的商务行程安排;

  14、全程酒店预订单;

  15、如有配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,例如户口簿, 结婚证或子女出生证(显示父母名字)

  16、如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行

新一站向您推荐

美亚“小探险家”旅行保障计划提高班
美亚“小探险家”旅行保障计划提高班 美亚保险
个人责任补贴,探访补贴,旅程延误
1周岁-17周岁;适合热爱旅游的未成年人
查看详情 ¥60.00
个人账户损失保险
个人账户损失保险 太平洋产险
网银账户专享,大额备用金/储蓄金,全年40元保20...
18周岁及以上;年满18周岁以上拥有网银账户人士
查看详情 ¥2.00
vm-tel-xyz-product-3